Hühnersuppe mit Frittaten

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Suppenhuhn (oder Hühnerteile)
  •   1 l Wasser
  •   Salz
  •   Pfefferkörner
  •   1 Bund Suppengemüse
  • 1 Stk. Tomate
  •   1 Stk. Paprikaschote (kleines)
  •   Chiliflocken

Zubereitung

  1. Für die Hühnersuppe mit Frittaten das Suppenhuhn waschen und in einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Suppengemüse, Salz, Pfefferkörner, Tomate, Paprikaschote und Chiliflocken dazugeben und alles ca. 2 Stunden kochen lassen.
  3. Abseihen, Gemüse und Fleisch klein schneiden und geschnittenen Schnittlauch dazugeben, eventuell nachwürzen.
  4. Die Hühnersuppe mit Frittaten anrichten und servieren.

Tipp

Die Hühnersuppe mit Frittaten kann man auch ohne dem Gemüse und dem klein geschnittenen Fleisch servieren. Allerdings wäre es schade darum, außer man möchte es für ein anderes Gericht verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnersuppe mit Frittaten“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.1.2016 um 16:14 Uhr

    Anstelle der Paprikaschote gleich eine Chilischote verwenden wäre eine Möglichkeit.

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 17.10.2015 um 21:05 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnersuppe mit Frittaten