Hühnerstreifen auf Mischgemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Hühnerbrust
  •   400 g Mischgemüse
  •   2 EL Rama Culinesse
  •   1 TL Pfefferwürzung
  •   2 TL Salz
  •   1 TL Butter
  •   2 EL Wasser

Zubereitung

  1. Für die Hühnerstreifen auf Mischgemüse die Hühnerbrust in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne mit Rama Culinesse (oder anderen Öl) anbraten, mit Pfefferwürzung sowie einem TL Salz würzen und warm stellen.
  3. Das Mischgemüse mit Wasser, Butter und Salz in einem Topf langsam weich dünsten. Das Gemüse auf zwei Tellern platzieren und die Hühnerstreifen darauf verteilen.
  4. Die Hühnerstreifen auf Mischgemüse servieren.

Tipp

Die Hühnerstreifen auf Mischgemüse entweder als Low Carb Gericht genießen oder mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept