Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerbrustfilet
  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Stk. Paprikaschoten
  •   1 Stk. Fleisch-Tomaten
  •   1 Stk. Pastinaken
  • 1 Zucchini (klein)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Dose(n) Kokosmilch (light)
  •   1 cm großes Stück Ingwer
  •   Koriander
  •   Curcuma
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chili
  •   1 TL Sojasauce (oder einen Verival Bio-Gemüse-Suppen-Würfel)
  •   Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Kokosmilch-Gemüse alles grob schneiden. Hühnerfleisch anbraten, Zwiebel dazugeben. Dann die Pastinake und die Karotte mitdünsten.
  2. Den Rest dazugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Sojasauce (oder Verival) hinzugeben, würzen und solange kochen, bis die Karotten und die Pastinaken gar sind.
  3. Dann noch mal abschmecken und das Hühnergeschnetzelte mit Kokosmilch-Gemüse servieren.

Tipp

Am besten passt dasHühnergeschnetzelte mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch-Gemüse“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.3.2016 um 15:21 Uhr

    Etwas Knoblauch könnte nicht schaden.

  2. asrael
    asrael — 8.1.2024 um 16:22 Uhr

    Mit knoblauch

  3. franziska 1
    franziska 1 — 24.9.2022 um 19:41 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 2.11.2015 um 23:40 Uhr

    tolles Rezept

  5. Alexli1
    Alexli1 — 30.8.2015 um 19:03 Uhr

    Sehr gut und einfach!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch-Gemüse