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Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch-Gemüse

Bernhard kocht

Zubereitung:

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Kokosmilch-Gemüse alles grob schneiden. Hühnerfleisch anbraten, Zwiebel dazugeben. Dann die Pastinake und die Karotte mitdünsten.
  2. Den Rest dazugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Sojasauce (oder Verival) hinzugeben, würzen und solange kochen, bis die Karotten und die Pastinaken gar sind.
  3. Dann noch mal abschmecken und das Hühnergeschnetzelte mit Kokosmilch-Gemüse servieren.

Tipp:

Am besten passt dasHühnergeschnetzelte mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Paprikaschoten
  • 1 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 1 Stk. Pastinaken
  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (light)
  • 1 cm großes Stück Ingwer
  • Koriander
  • Curcuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 1 TL Sojasauce (oder einen Verival Bio-Gemüse-Suppen-Würfel)
  • Schnittlauch