Hokkaido-Erdäpfelsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  •   400 g Hokkaido
  • 400 g Erdäpfel
  •   100 g Champignons
  • 150 g Karotte
  •   120 g Sellerie
  •   3 EL Öl
  •   2 EL Mehl
  •   120 g Lauch
  •   2 l Gemüsesuppe
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   Chiliflocken
  •   125 ml Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Hokkaido-Erdäpfelsuppe das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden.
  2. Anschließend das Öl erhitzen und Hokkaido, Karotten, Sellerie, Champignons und Lauch anrösten, mit Mehl stauben und mit Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Die Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen und anschließend die Erdäpfelwürfel, Salz, Pfeffer, Majoran und Chiliflocken dazugeben.
  4. So lange weiterkochen bis die Erdäpfelwürfel weich sind, am Schluss Rama Cremefine unterrühren und die Hokkaido-Erdäpfelsuppe servieren.

Tipp

Die Hokkaido-Erdäpfelsuppe kann anstatt mit Rama Cremefine auch mit Schlagobers verfeinert werden.

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