Hirse-Vanille-Joghurtbrei

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Goldhirse
  •   4 EL Honig
  •   250 g Joghurt (Soja, Vanille)

Zubereitung

  1. Für den Hirse-Vanille-Joghurtbrei die Hirse waschen und mit 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
  2. 15 Minuten kochen und 15 Minuten stehen lassen, dann das restliche Wasser wegleeren und die Hirse gut abtropfen.
  3. Die Hirse mit dem Joghurt und dem Honig vermischen.
  4. Den Hirse-Vanille-Joghurtbrei warm oder kalt genießen.

Tipp

Hirse-Vanille-Joghurtbrei schmeckt auch sehr gut mit Schokolade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirse-Vanille-Joghurtbrei

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Hirse-Vanille-Joghurtbrei“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 12.8.2015 um 18:10 Uhr

    einfach und gut :-)

  2. Golino
    Golino — 2.6.2015 um 20:02 Uhr

    sehr lecker

  3. minikatze
    minikatze — 14.3.2015 um 08:08 Uhr

    Klingt gut!

  4. Maxi20
    Maxi20 — 12.11.2014 um 04:53 Uhr

    gut

  5. omami
    omami — 30.5.2014 um 11:23 Uhr

    Wäre ja gelacht, wenn wir die Zwerge nicht satt kriegten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Vanille-Joghurtbrei