Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Zutaten

Portionen: 4

Hirse-Gnocchi:

Tomatenragout:

Zubereitung

  1. Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und auskühlen lassen.
  2. Für die Hirse-Gnocchi kalte Hirse mit Topfen und Ei gut vermischen, würzen.
  3. Haferflocken und Brösel beimengen und zu fester Masse verarbeiten.
  4. Spinat klein schneiden, blanchieren und zur Hirse-Topfen-Masse geben.
  5. Mit zwei Suppenlöffeln Gnocchi formen und im leicht kochenden Wasser 8 Minuten ziehen lassen.
  6. Für das Tomatenragout die Tomaten blanchieren, häuten entkernen und grob hacken.
  7. Zwiebel würfelig schneiden und im heißen Öl glasig braten.
  8. Chili klein hacken und mit Tomaten zur Zwiebel geben.
  9. Würzen und leicht einkochen.
  10. Mit den Gnocchi servieren und mit Basilikum und Thymian bestreuen.

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13 Kommentare „Hirse Gnocchi mit Tomatenragout“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 7.12.2017 um 17:54 Uhr

    Leider steht die Menge der Haferflocken immer noch nicht im Rezept.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.8.2023 um 21:17 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  3. Polymnia
    Polymnia — 16.4.2016 um 20:03 Uhr

    Hi, im Rezept stehen Haferflocken,aber bei den Mengen Angaben stehen sie nicht. Wie viele müssen verwendet werden?

  4. hsch
    hsch — 30.11.2015 um 02:23 Uhr

    das Rezept ist gut, ob es auch so schmeckt wird man sehen

  5. Eneleh
    Eneleh — 9.11.2015 um 20:56 Uhr

    köstlich

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