Himbeer-Cava

Zutaten

Portionen: 6

  • 200 g Himbeeren
  •   1-2 EL Staubzucker
  •   1 EL Limettensaft

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Cava die Himbeeren verlesen, mit Puderzucker und Limettensaft pürieren und dann durch ein Sieb streichen.
  2. Das Himbeerpüree auf 6 hohe Gläser verteilen und mit dem kalten Cava aufgießen.

Tipp

Der Himbeer-Cava ist ein köstlicher Aperitiv. Alternativ kann man auch andere Früchte verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Himbeer-Cava“

  1. Thekla
    Thekla — 17.12.2016 um 16:12 Uhr

    Cava- was ist das für ein Getränk?

    • enibas
      enibas — 17.12.2016 um 17:47 Uhr

      Ein spanischer Sekt

  2. karolus1
    karolus1 — 4.5.2015 um 08:31 Uhr

    sehr gut!!!!!

  3. Maki007
    Maki007 — 6.3.2015 um 11:06 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Cava