Burger mit Hühnerfilet und karamellisierten Zwiebeln
<p>Dieser saftige Burger mit Hühnerfilet und karamellisierten Zwiebeln (die sind der eigentliche Star!) überzeugt durch eine perfekte Kombination aus würzigem Fleisch und süßlichen Zwiebeln. Serviert auf einem knusprigen Bun und mit frischem Rucola garniert, eignet sich das Rezept hervorragend für ein schnelles und dennoch besonderes Essen. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!</p>
Aus diesem Teig kann man auch Stangerln machen, sehr gutes Rezept
Ein gutes Rezept. Ich wiege jedes Teiglaibchen genau ab. Da sehen die Weckerl schön gleich aus.
Super Rezept , nicht so eine grosse Masse, ist gut für einen zwei Personenhaushalt
Gutes Rezept das man in mehreren Varianten machen kann. Z.B. die Mehlsorten tauschen: statt 375 g Weizenmehl und125 g Roggenmehl einfach 125 g Weizenmehl und 375 g Roggenmehl verwenden. Dazu etwas mehr Germ nehmen (einen ganzen Würfel, 42 g) und evtl. Butter statt Öl verwenden!
Mach ich immer wieder gern.