Würzige Rote-Bete-Suppe mit Haselnuss-Dukka
<p>"Diese Suppe ist für mich wie ein Liebesbrief aus dem Nahen Osten an die Rote Bete. Das Dukkah können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate in der Speisekammer aufbewahren." <em>Emily Ezekiel</em></p>
<p> </p>
<p title="Page 80">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p title="Page 80"> </p>
<p title="Page 80">„Suppe macht glücklich“ wurde beim Deutschen Kochbuchpreis mit Gold in der Kategorie Suppe ausgezeichnet.</p>
<p> </p>
<p><em><br /></em></p>
jetzt gibts die frischen Heidelbeeren schmeckt super!
sehr gut
Lecker ! Habe eingefrorene Heidelbeeren verwendet
freut mich, wenn die Muffins geschmeckt haben
Super Rezept. Echt lecker geworden. Ich habe anstatt Heidelbeeren - Weichseln verwendet und zusätzlich Schokostreusel untergehoben.