Heidelbeercreme

Zutaten

  • 160 g Heidelbeeren
  •   60 g Vanillepudding (fertig)
  •   50 g Staubzucker
  •   2 1/2 Blatt Gelatine
  •   500 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Frische Heidelbeeren mit Pudding und Zucker verrühren, vorher in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zerlassen und unter die Fruchtmasse rühren, zuletzt das nicht zu steif geschlagene Obers unterrühren.
  2. In Glasschüsseln füllen und garnieren.

Tipp

Diese Masse kann man mit allen Beeren zubereiten und eignet sich auch sehr gut als Tortenfülle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Heidelbeercreme“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 30.3.2017 um 23:08 Uhr

    herrlich mit selber gesammelten Heidelbeerer

  2. zorro20
    zorro20 — 30.10.2014 um 11:49 Uhr

    sehr gut!

  3. Maxi20
    Maxi20 — 5.6.2014 um 10:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.