Harzer Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Sosse:

  •   3 EL Weißweinessig
  •   2 EL Wasser
  •   1 EL Zucker
  •   1 TL Salz
  •   1 Msp. Pfeffer
  •   6 EL Öl

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abspülen, abschälen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 bis 6 aufwallen lassen und 25 bis eine halbe Stunde auf 1 garkochen. Abgiessen, auskühlen und in Würfel schneiden. Den Rapunzelsalat auslesen, abspülen, gut trocken schleudern.
  2. Für die Salatsosse alle Ingredienzien mischen, gut nachwürzen. Die Kartoffelwürfel und den Blattsalat mit der Soße mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Harzer Kartoffelsalat“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 14.8.2023 um 09:03 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Harzer Kartoffelsalat