Hackfleischpfanne mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Rinderhack in heissem Öl bröselig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Aus der Bratpfanne nehmen. Zwiebelringe und Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Paradeismark, Sauerrahm, klare Suppe und Rinderhack hinzufügen und einmal zum Kochen bringen. Petersilblättchen unterziehen und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft nachwürzen.
  2. Man gereicht es am besten mit Langkornreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hackfleischpfanne mit Gemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.4.2024 um 17:15 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hackfleischpfanne mit Gemüse