Vanillekipferl aus der Heißluftfritteuse
<p>Diese Vanillekipferl aus der Heißluftfritteuse bieten das volle Aroma traditioneller Weihnachtskekse – mit mürbem Teig, echter Vanille und knackigen Haselnüssen (oder Mandeln). Nach zwei Stunden Kühlzeit werden sie geformt, in der Heißluftfritteuse bei 170 °C gebacken und dann warm in Vanille‑Staubzucker gewälzt. Perfekt für alle, die schneller backen wollen und trotzdem Geschmack und Tradition schätzen.</p>
Muss leider noch etwas korrigieren, 8g Öl nicht wie angegeben 80g, sorry!
Ebenfalls ausgebessert! Kulinarische Grüße aus der Redaktion.
Sind natürlich 2 Strudel und nicht 2 Portionen, ca. 10Portionen...
Liebe Siegi St., danke für den Hinweis. Wir haben die Portionsangabe korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.