Erdbeer-Rhabarber-Strudel
<p>Fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Strudel im selbstgemachten Teig, serviert mit cremiger Vanillesauce – ein saisonales Dessert zum Verlieben.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
ich habe wie beschrieben, nur die milch + griess 2 std quellen lassen und dann die restl zutaten dazu gegeben in eine silikon gugelhupf-form mit umluft/plus 1 std gebacken.
Ein sehr guter Veganer Kuchen, wenn man statt Milch, Hafermilch, Reis Milch, Mandel Milch nimmt.
Dann liegt es an etwas anderem.....tut mir Leid
geschmacklich ganz gut - 50 Mohn/50 Nüsse genommen - aber sonst ist er ein GUMMIKUCHEN geworden...
Das tut mir Leid, bei mir wird er immer gut! Natürlich ist er nicht ganz so locker wie ein Ei - Backpulver _Kuchen. Hast Du den Gries und die Nüsse auch lange genug aufquellen lassen?