Griechisches Zitronenhuhn

Zutaten

Portionen: 6

  •   8 Hühnerteile (entweder Haxln oder Brustteile)
  •   80 dag Zwiebel (grob geschnitten :1/8 oder 1/4)
  • 1-2 kg Kartoffeln (grob geschnitten)
  •   2 Pkg. Schafskäse (gewürfelt)
  •   1 Glas Oliven (schwarz)

Marinade:

Zubereitung

  1. Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch die Marinade ziehen und zum Huhn aufs Blech legen. Die restliche Marinade über dem Backblech verteilen. 45-50 Minuten bei 180° ins Rohr geben. Danach würfelig geschnittenen Schafskäse und Oliven über das Backblech verteilen und nochmals 15 Minuten backen.

Tipp

Ideal wenn Gäste kommen, kann man gut vorher zubereiten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Griechisches Zitronenhuhn“

  1. marwin
    marwin — 17.11.2022 um 15:58 Uhr

    sehr guter Geschmack

  2. Zeljko Nikolic Arkan
    Zeljko Nikolic Arkan — 3.8.2015 um 19:28 Uhr

    m

  3. Zeljko Nikolic Arkan
    Zeljko Nikolic Arkan — 3.8.2015 um 19:28 Uhr

    m

  4. Illa
    Illa — 4.7.2015 um 13:38 Uhr

    gut

  5. sarnig
    sarnig — 5.6.2015 um 10:22 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechisches Zitronenhuhn