Griechisches Grillhuhn

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für Griechisches Grillhuhn die Hühnerkeulen in eine große flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel gehackten Knoblauch, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Paprikapulver, Zimt, Cayennepfeffer, den Saft einer Zitrone, Olivenöl und griechisches Joghurt miteinander verrühren.
  2. Diese Marinade über den Hühnerkeulen gießen. Mehrmals darin wenden, bis sie ganz bedeckt sind. Zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden oder über Nacht einmarinieren.
  3. Die Hühnerkeulen mit viel Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und anschließend auf den gefetteten Rost eines vorgewärmten Grills tun und 20-40 Min. unter mehrmaligem Wenden grillen, bis sie außen goldbraun und innen gar sind.
  4. Griechisches Grillhuhn mit Zitronenspalten servieren.

Tipp

Griechisches Grillhuhn wird in Griechenland "Kotopoulo Yiaourti" genannt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Griechisches Grillhuhn“

  1. yoyama
    yoyama — 10.2.2022 um 20:31 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Camino
    Camino — 25.12.2015 um 14:17 Uhr

    Ist lecker!

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 15.12.2015 um 15:21 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechisches Grillhuhn