Granatapfelparfait

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Granatapfelparfait Orangen und Limetten auspressen. Granatäpfel halbieren und mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen- und Granatapfelsaft vermischen, mit Cassis und Frischkäse im Handrührer gut zu einer sämigen Masse rühren. Mit Zucker und Vanillezucker verfeinern.
  2. In eine Metallschüssel geben und für ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Parfait herausnehmen, leicht antauen und grob zerhacken. Dann mit dem Mixstab cremig aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben.
  3. Das Parfait in sehr gut gekühlte Gläser spritzen, garnieren und servieren.

Tipp

Wer möchte, macht zum Granatapfelparfait selbst gemachte Hohlhippen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Granatapfelparfait

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Granatapfelparfait“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.2.2017 um 21:27 Uhr

    Das Rezept klingt plausibel, ist jedoch mit einigen Schreibfehlern behaftet.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 3.2.2017 um 11:25 Uhr

      Liebe BiPe! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Granatapfelparfait