Zitronenrisotto mit Räucherlachs, Rote Beete Salsa und Crème fraîche
<p>Ein frisches Risotto mit zitroniger Note trifft auf zart-aromatischen Räucherlachs. Dazu eine fruchtig-würzige Rote-Rüben-Salsa und ein Klecks Crème fraîche als cremiger Kontrast – ein raffiniertes Gericht, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch geschmacklich überrascht.</p>
<p><strong>Tipp: Super einfach und köstlich schmeckt das Zitronenrisotto mit Lachs auch ohne der Rote Rüben Salsa, wenn es mal schnell gehen soll.</strong></p>
Ich hab die Sauce zu Tortellini gemacht. Statt Walnzsskernen habe ich Paranusskerne grob gehackt und frische Basilikumblätter untergemischt. Sehr schmackhaft. Wird definitiv wieder gekocht
Statt Tomate habe ich klei gewürfelte Birne in die Soße gegebenen. Das ist dann schön fruchtig.
tolles Gericht!
klingt gut
Super