Palatschinken Grundrezept
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
gute Idee
Erfordert einiges an Geschick und guten Timing, schmecken tun sie gut, Schönheitswettbewerb gewinnen meine ersten keine .....
geniale Idee die Glückskese selber zu machen!!!
das ist ein super Rezept - ich glaube das werde ich bald ausprobieren! Wollte schon immer wissen wie man diese Kekse selbst machen kann!
Ich wollte schon immer wissen, wie man die Kekse selber machen kann!