Geselchtes auf Ananas-Krautsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Geselchte auf Ananas-Krautsalat das Geselchte in heißem Fett von allen Seiten anbraten und in 45-60 Minuten garbraten. Fleisch abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Sauerkraut etwas klein schneiden. Ananas in kleine Würfel schneiden und 2/3 davon unter das Sauerkraut mischen. Öl, Ananassaft, Pfeffer und Salz über das Sauerkraut geben, mischen und etwas durchziehen lassen.
  3. Den Ananas-Krautsalat auf einer Platte anrichten. Die Geselchtesscheiben darauflegen und mit den restlichen Ananasstücken garnieren. Das Geselchte auf Ananas-Krautsalat servieren.

Tipp

Servieren Sie zu dem Geselchte auf Ananas-Krautsalat knuspriges Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geselchtes auf Ananas-Krautsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geselchtes auf Ananas-Krautsalat