Geschmortes Zicklein fränkische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Gelbe Rüben, Seller= ie und Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Knochen fein hacken. Alles im Schmalz anbra= ten.
  2. Paradeismark und Knoblauch hinzfügen. Mit dem Mehl bestäuben und mit Rotw= ein löschen. Lorbeergewürz, Nelken und Thymian hinzfügen und mit dem Kalb= sfond aufgießen. Etwa 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Soße durchpassieren, die=
  4. Schlagobers dazugeben und nachwürzen.
  5. Dazu gibt es Salzkartoffeln und Blattsalat.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geschmortes Zicklein fränkische Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmortes Zicklein fränkische Art