Vorbereitung der Celluzoon-Lösung 6 gestr. Dosierlöffel Celluzoon mit einem Schneebesern in 100ml eiskaltem Wasser verrühren, bis das Pulver sich vollständig aufgelöst hat. Die Celluzoon-Lösung 30 Minuten ruhen lassen, damit der Schaum sich absetzen kann. Pro Cocktail werden 3cl Lösung benötigt.
Herstellung des Bounty-Schaumes Amaretto, Kokossirup, Schlagobers, Ananassaft, Celluzoon-Lösung, und 3 gestr. Dosierlöffel Xanthazoon miteinander verrühren. Die Mischung in einen Schlagoberssiphon geben, 1 Schlagobers-Patrone aufschrauben und gut schütteln.
Anrichten: Das Cocktailglas zuerst mit den Schokoflocken befüllen und danach mit etwas Crushed-Ice auffüllen. Zum Schluss wird der Bounty-Schaum in das Glas gesprüht und dekoriert.
Sehr gut
gut
super lecker
Klingt super!