Gelee-Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Weißwein mit Kristallzucker und Zitronenschale aufkochen. Gelatine auflösen und mit Zitronensaft zur Weinmischung rühren. Durch ein Sieb gießen und mit Orangenlikör abschmecken. Das Gelee so lange kalt stellen, bis es kühl, aber nicht fest ist. Erdbeeren waschen und halbieren. Mit den Schnittflächen nach unten in flache Glasschalen legen. Das Gelee gleichmäßig über die Erdbeeren verteilen. Einige Stunden kalt stellen. Mit Schlagobers verziert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Gelee-Erdbeeren“

  1. minikatze
    minikatze — 12.10.2015 um 13:25 Uhr

    Sehr gut!

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.9.2015 um 21:08 Uhr

    SEHRGUT

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.7.2015 um 17:00 Uhr

    lecker

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 24.5.2015 um 09:06 Uhr

    gut

  5. sandra5411
    sandra5411 — 5.5.2015 um 10:18 Uhr

    Super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gelee-Erdbeeren