Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat

Zutaten

  •   1000 ml Hühnersuppe
  •   1 Stk. Hühnerbrust
  •   40 g Sprossen
  •   40 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  •   100 g Austernpilze (frische)
  •   2 Stk. Ingwer (Scheiben)
  •   Sojasauce
  •   1 EL Currypulver (mild)
  • 1/2 Stk. Zitrone
  •   70 g Reisnudeln

Zubereitung

  1. Für den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat die Austernpilze putzen und klein schneiden.
    Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
    Hühnersuppe in einen ungelochten Behälter gießen, das
    Hühnerfleisch, Blattspinat, Pilze, Ingwer, Zitronensaft und Currypulver beifügen.
  2. Im Dampfgarer bei 100 °C 10 Minuten dämpfen.
    Anschließend Reisnudeln beifügen und weitere 5 Minuten dämpfen.
  3. Sprossen in die heiße Suppe einlegen und mit Sojasauce abschmecken und den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat heiß servieren.

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18 Kommentare „Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat“

  1. edith1951
    edith1951 — 4.3.2016 um 18:40 Uhr

    ein sehr gutes Rezept, wurde bereits nachgekocht.

  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 6.12.2015 um 01:33 Uhr

    lecker

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 9.11.2015 um 09:03 Uhr

    suuuper

  4. xxxx40
    xxxx40 — 17.8.2015 um 15:48 Uhr

    gut

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 21.4.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

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