Gegrilltes Meerbarbenfilet mit Balsamico und Dijonnaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Fischfilets auf der Hautseite ein und geben Sie sie in eine hitzebeständige Form. Bestreichen Sie die Filets mit Maille Dijonnaise und beträufeln sie mit Balsamico Essig.

    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Grillen Sie den Frisch im Backofen bei 185°/Gas-Ofen Stufe 7 für 5 Minuten.
    Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gegrilltes Meerbarbenfilet mit Balsamico und Dijonnaise“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 30.10.2024 um 21:46 Uhr

    Köstlich

  2. poykoo
    poykoo — 15.12.2014 um 12:01 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.