Topfencreme im Apfel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Äpfel (rot)
  •   500 g Magertopfen
  •   250 g Naturjoghurt (1 % Fett)
  •   180 g Vanillejoghurt

Zubereitung

  1. Für die Topfencreme im Apfel die Zutaten cremig rühren, die Äpfel waschen und von oben innen aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und unter die Topfenmasse mengen. Äpfel mit der Topfencreme füllen.

Tipp

Probieren Sie die Topfencreme mit anderem Obst, je nach Saison!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Topfencreme im Apfel“

  1. marwin
    marwin — 14.7.2023 um 09:33 Uhr

    sehr gute Idee

  2. KarliK
    KarliK — 23.12.2015 um 10:55 Uhr

    lecker

  3. bici
    bici — 20.9.2015 um 09:19 Uhr

    Einfach und sehr lecker

  4. Illa
    Illa — 3.8.2015 um 16:29 Uhr

    nett

  5. hantsh
    hantsh — 20.7.2015 um 21:21 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfencreme im Apfel