Für den gegrillten Heilbutt auf indische Art zunächst für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Zitrone auspressen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
Heilbutt für ein paar Minuten in die Marinade legen. Dazwischen einmal wenden.
Den Grill des Backrohrs vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Heilbutt aus der Marinade heben, abtropfen lassen und auf den Grillrost legen. Das Blech darunterschieben. Für 4-5 Minuten grillen, den gegrillten Heilbutt auf indische Art wenden dann weitere 4-5 Minuten grillen. Der Heilbutt kann auch auf dem Griller zubereitet werden.
Tipp
Gegrillter Heilbutt auf indische Art wird am besten mit Reis serviert.
5 Kommentare „Gegrillter Heilbutt auf indische Art“
Camino — 18.4.2015 um 12:21 Uhr
Sehr lecker und gut! Das Gewürzpulver habe etwas weniger dosiert!
kingfranz — 30.4.2014 um 19:48 Uhr
schmeckt sicher sehr lecker.
jobse — 27.11.2013 um 14:33 Uhr
hört sich lecker an
Stoffi — 6.8.2013 um 11:45 Uhr
Schade, dass kein Bild dabei ist
Gast — 19.12.2010 um 20:44 Uhr
Heilbutt schmeckt sehr delikat, deswegen ist nich empfehlenswert so eine scharfe und komplizierte Marinade verwenden. Einfachere Art ist hier Viel mehr als genug.
Sehr lecker und gut! Das Gewürzpulver habe etwas weniger dosiert!
schmeckt sicher sehr lecker.
hört sich lecker an
Schade, dass kein Bild dabei ist
Heilbutt schmeckt sehr delikat, deswegen ist nich empfehlenswert so eine scharfe und komplizierte Marinade verwenden. Einfachere Art ist hier Viel mehr als genug.