Brathendl mit Semmelfülle ("Anthahn")
<p>Knuspriges Brathendl, außen goldbraun und saftig im Inneren, gefüllt mit einer würzigen Semmelfülle. Ideal als Festtagsbraten oder Herzstück eines gemütlichen Familienessens. Ein klassisches Gericht mit viel Geschmack, unkompliziert im Ofen zubereitet.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Da wir keine Paradiessauce mögen, mach ich die Paprika immer in Gulaschsaft. Schmeckt super.
Statt schlagobers nehme ich Joghurt
statt Schlagobers nehme ich Sauerrahm
Ich lasse die Paprika immer gleich in der Paradeisersauce leicht köcheln, ohne sie vorher im Rohr anzubraten.
SUPER