Gefüllte Paprika

Zutaten

Portionen: 4

Füllung:

Sosse:

Zubereitung

  1. Deckel von Paprika klein schneiden, entkernen.
  2. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten, Fleisch hinzfügen.
  3. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Ei, dem gekochten Langkornreis zu einer glatten Menge kochen, in die Schoten befüllen. Schwitze aus Fett und Mehl kochen, mit den gekochten, passierten und gewürzten Paradeiser zu einer Soße durchrühren.
  4. Gefüllte Paprikas in ausgebutterte Reindl lagen, mit Tomatensosse überdecken, im Backrohr bei 200 Grad 20 bis 25 min weichdünsten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Paprika“

  1. asrael
    asrael — 29.12.2023 um 11:37 Uhr

    Sehr schmackhaft

  2. Maki007
    Maki007 — 14.11.2013 um 17:54 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paprika