Würzige Rote-Bete-Suppe mit Haselnuss-Dukka
<p>"Diese Suppe ist für mich wie ein Liebesbrief aus dem Nahen Osten an die Rote Bete. Das Dukkah können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate in der Speisekammer aufbewahren." <em>Emily Ezekiel</em></p> <div title="Page 20"> <div> <div> <div> <p> </p> <div><em><br /></em></div> <p> </p> <p> </p> <p><br />Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Gut mit frisch zubereiteter Tomatensauce und Reis
mit halbierten Schoten eine gute Idee, gibt´s halt keinen "Deckel". Schwarzen Reis kenn ich nicht, nehme meinen üblichen Langkorn- oder eventuell Basmatireis. Und natürlich eine würzige Tomatensauce dazu.
so kenne ich diese Art von meiner Mutter noch und dann wurde extra noch eine Paradeissauce gemacht hmmm!
Lecker
Optisch eine Wucht! Für noch mehr Farbe könnte man gelbe und/oder orange Paprika füllen, wenn Tomatensauce dazu gereicht wird. Das Auge isst bekanntlich mit :-) . In Pkt.2 wird eine Paprikaschote in die Fülle gegeben - das wird wohl das Paprikapulver sein.