Vorbereitung - Morcheln vorsichtig abspülen und von den Stielen befreien - Schöne Stielteile kleinwürfelig schneiden - Petersilie und Kerbel abspülen, zupfen und klein hacken - Mousseline-Farce aus Geflügel oder Kalbfleisch mit den Morchelwuerfeli und Kräutern mischen - Die Farce mit einem Spritzsack mit glatter Tülle in die Morcheln befüllen Vorbereitung - Schalotten in einem Sautoir in butter weichdünsten - Morcheln einfüllen, erhitzen und mit Cognac löschen - Kalbsfond beigeben, würzen und bei geschlossenem Deckel 3 min weichdünsten - Morcheln herausnehmen und anrichten - Fond zu Glace kochen und den Rahm hinzfügen - Zu einer sämigen Sauce kochen, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen und über die Morcheln Form
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!