Geflügelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Geflügelsalat die Hühnerschnitzel in einer Pfanne in etwas Butter braten, anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Reis kochen und Curry, Ingwer und Cayennepfeffer in einer warmen Pfanne ca. 5 Minuten unter geringer Hitze erwärmen lassen, da so die Gewürze ihr volles Aroma entfalten können.
  3. Zum Schluss noch Mayonnaise, Obers und Senf mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermischen und den fertigen Geflügelsalat servieren.

Tipp

Geflügelsalat - perfekt für den Sommer!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Geflügelsalat“

  1. jobse
    jobse — 23.2.2020 um 14:42 Uhr

    frischer Schnittlauch passt gut in den Salat

  2. Cecilia
    Cecilia — 27.7.2015 um 09:49 Uhr

    mmh

  3. ewaldi
    ewaldi — 16.5.2014 um 06:12 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 1.5.2014 um 10:47 Uhr

    Toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelsalat