Geflügelleber-Herrenpilz-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. 1. Hähnchenleber spülen, abtrocknen, grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfelig schneiden. Salbei spülen und trocken reiben.
  3. 2. Herrenpilze abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heissen Gänseschmalz anbraten. Leber dazugeben und 2-3 Min. rösten. Würzen, herausnehmen.
  4. 3. Herrenpilze in das Bratfett Form, anbraten. Portwein und Fond aufgießen und zirka 10 min leicht wallen. In zwischen Nudeln machen.
  5. 4. Majoran, gehackte Petersilie und Leber in die Soße Form, nachwürzen. Soße mit Nudeln anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geflügelleber-Herrenpilz-Soße“

  1. Illa
    Illa — 24.5.2018 um 17:38 Uhr

    Ein super "Kuchen und Torten-Rezept" ! ;-)

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 25.5.2018 um 09:46 Uhr

      Liebe Illa, hoppla - hier ist uns offensichtlich ein Fehler unterlaufen! Kuchen mögen auch wir lieber "klassisch süß" ;-) Wir haben den Fehler soeben korrigiert! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelleber-Herrenpilz-Soße