Ajvar
<p>Ajvar ist eine würzige Paste oder ein Aufstrich, der traditionell in der Balkanküche, insbesondere in Serbien, Nordmazedonien und Kroatien, beliebt ist. Er wird hauptsächlich aus roten Paprikaschoten hergestellt, die geröstet und dann fein püriert werden. Häufig werden auch Auberginen, Knoblauch, Chili und Öl hinzugefügt. Ajvar hat eine charakteristisch rauchige Note und eine glatte, manchmal auch etwas stückige Konsistenz.</p>
Lecker!
Lecker! Wo bekommt man denn Minikartoffel?
Man erntet sie im eigenen Garten! :) Leider werden sie auf den Feldern meist nicht geerntet, sondern im Feld belassen. Manchmal sind bei den "Wundelingen" im Supermarkt nicht nur extrem große oder krumme, sondern auch sehr kleine.
Der Garten ist bei mir leider keine Option. Aber ich werd mal nach den "Wundelingen" ausschau halten. Danke :)
das sieht sehr gut aus !