Gebratener Reis mit Shrimps und Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Tasse(n) Reis
  •   100 g Hühnerfleisch
  •   100 g Shrimps
  •   30 g Weißkraut
  •   20 g Bambusstreifen
  •   20 g Erbsen
  •   Kräuter (asiatisch)
  •   Sojasauce
  •   1 Eier
  •   1 EL Woköl

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Reis mit Shrimps und Hühnerfleisch den Reis kochen und zur Seite stellen. Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok kurz anbraten, danach aus dem Wok nehme und warmhalten.
  2. Das Selbige mit den Shrimps machen. Karotten und Bambus in dünne Streifen schneiden und gemeinsam mit den Erbsen im Wok anbraten und danach einen Schuss Sojasauce und die asiatischen Kräuter dazu.
  3. Anschließend das Hühnerfleisch und die Shrimps dazugeben, den Reis ebenso. Nochmals alles zusammen anbraten und ein verquirltes Ei darüber geben.
  4. Einige Male durchrühren, eventuell noch einen Schuss Sojasauce hinein.

Tipp

Der gebratene Reis mit Shrimps und Hühnerfleisch kann mit beliebigem Gemüse zubereitet werden. Wer möchte macht gebratenen Eierreis daraus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratener Reis mit Shrimps und Hühnerfleisch

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratener Reis mit Shrimps und Hühnerfleisch“

  1. marwin
    marwin — 31.8.2021 um 16:04 Uhr

    Shrimps müssen nicht unbedingt sein, mit Hühner- oder Putenfleisch auch sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Reis mit Shrimps und Hühnerfleisch