Marstall Obazda
<p>Schnell, raffiniert und lecker.</p>
<p>Original Rezept vom Marstall Festzell, Münchner Oktoberfest.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Oktoberfest" von Franz Kotteder. <a href="https://www.callwey.de/buecher/zu-gast-auf-dem-oktoberfest/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Schnell & gut! Für jede Paprikafarbe tauglich.Die Extra-Zwiebeln als Topping sind voll mein Ding!
Heute nachgemacht. Statt einer grünen Paprika habe ich eine rote Paprika genommen, Semmel/Weißbrot habe ich weg gelassen, da nicht daheim. Statt Sherryessig einen Balsamicoessig genommen. Habe dann noch etwas mit Gewürzen experimentiert wie Bockshornklee, Schabziger Klee und Galgant. Hat alles in Allem sehr gut geschmeckt. Ich glaube aber, dass die Gazpacho mit einer Semmel etwas sämiger wird.
super