Zucchinistrudel mit Schafkäse
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Die Goldene Pernkopf" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-goldene-pernkopf/?srsltid=AfmBOoocqh3M95Uwu4ghF7jIT5Uy3xCufnFRRHZFhEpxIlJPuVy3X_4B" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Gestern gebacken, wollte meine Eier verwerten da wir in den Urlaub fahren. Dieser Kuchen ist ein Traum! Kann ich nur weiter empfehlen. Habe die Hälfte eingefroren (wir sind nur zu zweit)und hoffe wenn er aufgetaut wird schmeckt er gleich. Ich habe Rosinen darunter gemengt. Echt Spitze !
Liebe wilma-p., laut Rezept wird die Zucchini nicht ausgepresst. Vielleicht verwenden Sie beim nächsten Mal auch gleich die geriebenen Zucchini, ohne sie auszupressen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Habe statt Pinienkernen grob gehackte dunkle Schokolade verwendet. Schmeckt ausgezeichnet. Saftig und flaumig.
naja, Rezept klingt verlockend, hab mich an alle Angaben gehalten - auch den Tipp befolgt und die geraspelten Zucchini ausgepresst. Jetzt bin ich etwas enttäuscht, da der "saftige" Kuchen staubtrocken ist. . Was hab ich da falsch gemacht?
sehr lecker