Frühlingsrollen (vegan)
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Kochdauer
min
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Schwierigkeit
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Teilen
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Zubereitung
- Getrocknete Shiitakepilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten lang einweichen. Anschließend klein schneiden.
- Glasnudeln in einer anderen Schüssel ebenfalls mit heißem Wasser übergießen und einweichen.
- In einem Wok Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer anrösten und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
- Dann die restlichen Zutaten, also Shiitakepilze, Wirsing, Glasnudeln, Wokgemüse und Gewürze, hinzufügen und kurz weiterbraten.
- Die Füllung abkühlen lassen.
- Ca. 1-2 EL der Füllung in einen Wrapper einrollen und mit einer Stärke-Wasser Mischung zukleben.
- In einer flachen Pfanne ca. ½ - 1 cm Öl erhitzen und die Frühlingsrollen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Mit Chilisauce zum Dippen servieren. Guten Appetit!