Fruchtschnitte à la Isabella

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker mixen, jedes Ei einzeln dazugeben, Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
  2. Die Masse auf ein Backblech streichen.
  3. Die Früchte (z. B. Marillen) halbieren und auf den Teig legen.
  4. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen, evt. 5 Minuten vorher noch Mandelsplitter drüber streuen.

Tipp

Für dieses Rezept können Früchte Ihrer Wahl und je nach Saison verwendet werden. Probieren Sie z. B. Marillen, Zwetschken, Ribisel oder Kirschen.

Womit machen Sie Ihren Blechkuchen am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fruchtschnitte à la Isabella

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Fruchtschnitte à la Isabella“

  1. marwin
    marwin — 30.4.2023 um 10:24 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  2. hsch
    hsch — 30.9.2019 um 02:03 Uhr

    Hatte im Tiefkühler noch Beeren. Nach dem Auftauen die Beeren etwas abgetrocknet und dann verwendet - gut gelungen

  3. 7ucy
    7ucy — 6.4.2016 um 20:34 Uhr

    mit umluft?(:

  4. Doris-Maria
    Doris-Maria — 12.7.2015 um 11:39 Uhr

    Habe den Kuchen heute gemacht, alle Früchtchen die ich hatte reingetan und alle sind begeistert.Danke für das super rezept. Geht schnell und unkompliziert

  5. franziska 1
    franziska 1 — 1.4.2021 um 18:24 Uhr

    sehr schnell und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtschnitte à la Isabella