Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Gekochter Sushi-Reis
  •   2 Stk. Ginseng-Wurzeln (oder 4 Päckchen Ginseng-Teepulver)
  •   125 ml Wasser oder Hühnersuppe
  •   4 Stk. Getrocknete, rote Datteln
  •   4 Stk. Geschälte, gebratene Maroni
  •   1 TL Berberitzen
  •   1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugießen. (Das als Ersatz verwendete Ginseng-Teepulver in 125 ml Wasser oder Suppe auflösen und kurz aufkochen.)
  2. Datteln, Maroni, Berberitzen sowie Reis zugeben und noch 30 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters durchrühren.
  3. Das Ginseng-Risotto noch mit Salz abschmecken und in einer Schüssel anrichten.

Tipp

Ein herrliches Ginseng-Risotto Rezept!

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15 Kommentare „Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen“

  1. Cookies
    Cookies — 5.11.2015 um 14:43 Uhr

    Außergewöhnlich, muss ich mal probieren :-)

  2. monic
    monic — 1.11.2015 um 11:24 Uhr

    Interessant

  3. yoyama
    yoyama — 31.10.2015 um 15:07 Uhr

    gefällt mir

  4. hsch
    hsch — 31.10.2015 um 00:25 Uhr

    sehr gutes Rezept

  5. mirandaly
    mirandaly — 30.10.2015 um 12:16 Uhr

    interessant

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