Fruchtige Pfirsichmarmelade

Zutaten

Portionen: 5

  •   1 kg Pfirsichstücke (mit Haut)
  •   5 TL Gelierzucker (3:1)
  •   1/2 TL Agar-Agar

Zubereitung

  1. Für die Fruchtige Pfirsichmarmelade die Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Gelierzucker aufkochen und über Nacht stehen lassen.
  2. Am nächsten Tag die Pfirsiche mit dem Stabmixer nicht zu fein pürieren (einige kleine Stücke sollten noch übrig bleiben).
  3. Nochmals 5 Minuten mit Agar-Agar aufkochen und die Fruchtige Pfirsichmarmelade noch heiß in Gläser füllen. Die Menge ergibt 5 kleiner Gläser.

Tipp

Die Fruchtige Pfirsichmarmelade eignet sich auch für die Zubereitung diverser Nachspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fruchtige Pfirsichmarmelade

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fruchtige Pfirsichmarmelade“

  1. anni0705
    anni0705 — 23.2.2016 um 09:28 Uhr

    Die Marmeldade schmeckt ausgezeichnet - meine Kinder sagen sie schmeckt wie Eistee und lönnen nicht genug davon kriegen :)

    • monic
      monic — 24.2.2016 um 10:53 Uhr

      freut mich

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.10.2015 um 17:03 Uhr

    Schmeckt gut.

    • monic
      monic — 5.10.2015 um 17:11 Uhr

      freut mich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtige Pfirsichmarmelade