Fritattensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Mehl und Milch mit einem Schneebesen verrühren, anschließend Eier, Salz, Petersilie dazugeben und den Teig glattrühren.
  2. In eine Pfanne etwas Öl geben.
  3. Sobald das Öl heiß ist, den Teig dünn verteilen und warten bis er leicht braun wird. Wenden und wenn die Palatschinke leicht Blasen wirft, herausnehmen.
  4. Auskühlen lassen und aus den Palatschinken feine Nudeln schneiden.
  5. Die Frittaten in einer Suppe nach Wahl servieren.

Tipp

Immer zuerst Mehl mit Milch verrühren, es entstehen dadurch keine Klumpen. Falls der Teig zu dick ist, mit Milch verlängern.

Die Frittatensuppe nach Belieben noch mit verschiedenen Gemüsesorten ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept