Frijoles - Mexikanische Bohnen

Zutaten

Portionen: 8

  •   2 Tasse(n) Wachtelbohnen
  •   Leitungswasser
  •   0.25 kg Gepökeltes Schweinefleisch
  •   1 Zwiebel (gehackt, groß)
  •   1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   1 EL Chiligewürz
  •   0.25 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  •   0.5 TL Oregano (vorzugsweise mexikanischer)

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Bohnen eine Nacht lang in Leitungswasser durchtränken.
  3. Das Einweichwasser abschütten, die Bohnen mit frischem Leitungswasser überdecken. Chili-Gewürz, Surfleisch, Zwiebel, Oregano und Kreuzkümmel beigeben. Auf kleiner Flamme ca. 4 h leicht wallen, bzw. bis das Leitungswasser aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Frijoles - Mexikanische Bohnen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frijoles - Mexikanische Bohnen