Zucchini-Hack-Strudel mit Feta

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Hack-Strudel mit Feta erst die Fülle zubereiten.
  2. Für die Fülle die Zucchini waschen, Enden entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, den Schafkäse in Würfel zerteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten, Faschiertes dazugeben und mitbraten. Zucchini zugeben und mitbraten. Knoblauch kurz mitrösten. Vom Herd nehmen und die Schafkäsewürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und dem Basilikum abschmecken.
  3. Die fertigen Strudelblätter nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Zucchinifülle mittig auf dem Teig verteilen. Zu einem Strudel aufrollen und mit der Nahtseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit flüssiger Butter bestreichen. Den Strudel im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Fürs Auge kann auf den fertigen Zucchini-Hack-Strudel mit Feta noch Speck, Zucchinischeiben, Kümmel, Sesam oder was sonst noch einfällt und schmeckt, gelegt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Zucchini-Hack-Strudel mit Feta“

  1. GFB
    GFB — 29.12.2015 um 14:43 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

  2. Francey
    Francey — 18.4.2015 um 07:34 Uhr

    lecker

  3. maus33331
    maus33331 — 16.2.2015 um 16:20 Uhr

    lecker

  4. Cookies
    Cookies — 19.1.2015 um 10:56 Uhr

    Super

  5. OH65
    OH65 — 8.1.2015 um 22:28 Uhr

    tolle Sache

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Hack-Strudel mit Feta