Französische Schokoglasur

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. An der Luft abtupfen, dann wird sie glänzend.
  3. Dies ist also "Fondant au chocolat".
  4. Palmin in den Wasserbadtopf Form, 2 bis 4 Rippen, dann Kochschokolade dazu und das Ganze gemächlich und nicht zu heiß zerrinnen lassen, dabei durchrühren, vielleicht Staubzucker unterziehen und viel Glück, schmeckt, wenn es gelingt ebenfalls ganz gut. Wichtig ist das Cocosfett, was bei den Deutschen Glasuren immer dabei ist, sie wird dadurch geschmeidiger, aber nicht zu viel, schmeckt sonst dünn.

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2 Kommentare „Französische Schokoglasur“

  1. evagall
    evagall — 13.2.2018 um 06:30 Uhr

    was passiert mit der Butter und dem Wasser und wie viel Kokosfett soll man zerlassen?

  2. Walenta Helga
    Walenta Helga — 22.5.2014 um 19:46 Uhr

    lecker

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