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Französische Schokoglasur

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. An der Luft abtupfen, dann wird sie glänzend.
  3. Dies ist also "Fondant au chocolat".
  4. Palmin in den Wasserbadtopf Form, 2 bis 4 Rippen, dann Kochschokolade dazu und das Ganze gemächlich und nicht zu heiß zerrinnen lassen, dabei durchrühren, vielleicht Staubzucker unterziehen und viel Glück, schmeckt, wenn es gelingt ebenfalls ganz gut. Wichtig ist das Cocosfett, was bei den Deutschen Glasuren immer dabei ist, sie wird dadurch geschmeidiger, aber nicht zu viel, schmeckt sonst dünn.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Blockschokolade = Kochschokolade
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 EL Butter
  • 125 ml Wasser