Französische Bauernbruschetta

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Saint Albray mild & würzig aus der Theke
  •   100 g Speck (in Scheiben)
  •   1 Stk. Zwiebel (rot, klein)
  •   1 Stk. Zwiebel (weiß, klein)
  •   150 g Crème Fraîche
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Stk. Baguette (oder Ciabatta)
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Französische Bauernbruschetta die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein gehackt unter die Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Saint Albray in dünne Scheiben schneiden. Anschließend das Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Knoblauch-Crème Fraîche bestreichen. Zwiebelringe je nach Geschmack darauf verteilen.
  3. Speck und Saint Albray Scheiben auf die Baguettes legen und die Französische Bauernbruschetta bei 200 °C ca. 10-15 Minuten lang überbacken.

Tipp

Zu Französischer Bauernbruschetta schmeckt Preiselbeermarmelade und Salat.

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37 Kommentare „Französische Bauernbruschetta“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 25.10.2017 um 08:30 Uhr

    zu diesem leckeren Brot passt etwas Süßliches dazu.... zb Apfelstücke unter dem Käse oder etwas Preiselbeergelee zum eintunken

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 13.6.2016 um 14:22 Uhr

      Liebe solo, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Pico
    Pico — 25.2.2016 um 08:43 Uhr

    Auch lecker mit selbst gemachten Chili Gelee

  3. pethofer
    pethofer — 23.3.2017 um 14:11 Uhr

    mjammy. Und auch noch Apfel dazu

  4. solo
    solo — 9.6.2016 um 17:13 Uhr

    Wann und wo kommt der Speck drauf????

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