Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Zutaten

Portionen: 7

  •   150 g Chavroux Natur
  •   125 g Tapenade (französische Olivenpaste, ersatzweise 90g Oliven, )
  • 125 g Tomaten (getrocknet)
  •   1 Stk. Ciabatta Brot
  •   Olivenöl
  •   Petersilie
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
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Zubereitung

  1. Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von Olivenöl pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Brot in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Rohr bei 210°C etwa 5-10 Minuten anrösten, je nach Geschmack mit Knoblauch einreiben und überkühlen lassen. Danach die Bruschetta großzügig mit Chavroux bestreichen.

    Auf jede Scheibe einen Teelöffel Tapenade und/oder Tomatenpüree geben. Mit gehackter Petersilie dekorieren und servieren.

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14 Kommentare „Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 7.8.2016 um 18:34 Uhr

    Als Garnitur gab es aufgestreute Pinienkerne (geröstet)

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 9.12.2015 um 13:41 Uhr

    Das schaut aber gut aus!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 14.6.2022 um 17:01 Uhr

    sehr köstlich

  4. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 12.4.2017 um 09:30 Uhr

    auch mit Feta lecker

  5. KarliK
    KarliK — 7.12.2015 um 00:37 Uhr

    lecker

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