Didis Spare Ribs mit Potato Wedges
<p>Saftig marinierte Spare Ribs aus dem Ofen, perfekt kombiniert mit goldbraunen, würzigen Potato Wedges – ein echtes Highlight für Grillfans!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
Ein gutes Rezept
Es war sehr lecker! Ich habe die Fleischbällchen im Ofen gemacht.Ich hatte nur komischerweise keinen Fond über. Hab dann einfach nochmal 200ml Suppe zum Gemüse dazu gegeben. Werde es aber auf jeden Fall nochmal kochen und schauen wo ich einen Fehler gemacht habe. Aber es hat trotzdem sehr gut geschmeckt. Danke für das tolle Rezept!
Klingt gut
Sehr gut!
lecker